2019新年清新小品「世紀拍賣會 Century Auction」

2019新年清新小品「世紀拍賣會 Century Auction」

【斜槓青年創作體-達利武藏豬五花】2019新年清新小品
名稱:世紀拍賣會 Century Auction
演出時間:2/9(六)初五  下午3:00 – 下午4:00

現場配樂 X 小丑表演 X 觀眾即時互動


兩個紳士小丑今日準備參加一場世紀慈善古董拍賣會,各自帶著珍藏已久的古董上場。
哐啷一聲,拍賣響起一陣古典音樂會,準備邀請觀眾朋友們一起來共襄盛舉。
一位從法國回來的小丑,拿出沈積已久的珍貴美酒,她到底是如何獲得的?
一位從日本回來的小丑,拿出皇室珍藏的日本江戶畫作,只有一幅,最後一幅。
遠看法國的小丑的物品屢屢賣出,日本小丑只好拿出她珍藏最後一件寶物。
她到底拿出什麼了奇異寶物讓法國小丑大驚失色?


三個喜愛創作的臺南青年,在社會打拼的忙碌之餘,也持續進行著夢想的想像和實踐,做著快樂的事。2月9日這一天,新年最適合出遊的初五,讓我們齊聚總爺藝文中心,一同感染「斜槓青年創作體-達利武藏豬五花」精彩、另人目不轉睛的演出!